domingo, 18 de março de 2012

Viana vence o Sampaio, reverte vantagem e joga por um empate na quinta-feira para ir à final

Deu Viana na primeira partida das semifinais do primeiro turno do Campeonato Maranhense. Jogando em casa, a equipe do interior venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0 na tarde deste domingo (18).

O gol do Viana foi marcado por Rogério aos 43 minutos do primeiro tempo, de pênalti. Com a vitória, o time do interior reverteu a vantagem do Tricolor e joga pelo empate na próxima quinta-feira (22), em São Luís.

Com o resultado adverso, o Tricolor perde o terceiro jogo consecutivo. Antes, o time tinha perdido para o Moto Clube pelo Campeonato Maranhense e na última quinta-feira, perdeu para o Atlético Paranaense em Curitiba, sendo eliminado da Copa do Brasil.