sábado, 17 de março de 2012

Maranhão Basquete perde para o Catanduvas e adia decisão para segunda-feira

Com um o placar adverso de 65 a 59, o Maranhão Basquete perdeu a segunda partida dos Playoffs da Liga de Basquete Feminino (LBF), diante da equipe do Catanduva (SP), na tarde desse sábado (17).

A partida foi disputada no ginásio do Colégio Jesus Adolescente, na cidade de Catanduva (SP). Agora, a disputa encontra-se empatada, com uma vitória para cada lado.

Mesmo jogando bem os três primeiros quartos e vencendo o primeiro tempo por 28 a 26, as meninas maranhenses cederam a pressão das paulistas e sofreram a virada no último quarto do jogo.

Os destaques da partida foram Palmira Marçal, Fabão e Karina pelo time do Catanduva. Já pelo Maranhão Basquete, Iziane e Renata foram os destaques.

O terceiro e decisivo confronto entre as duas equipes acontece na segunda-feira (19), às 20h (de Brasília), novamente na cidade de Catanduva (SP).