segunda-feira, 16 de abril de 2012

Sampaio Corrêa vence o Imperatriz, quebra tabu e assume liderança do 2º turno

Sampaio venceu o Imperatriz por 2 a 1
O Sampaio Corrêa venceu o time do Imperatriz pelo placar de 2 a 1 na noite desta segunda-feira (16), no Estádio Frei Epifânio d’Abadia, na casa do Cavalo de Aço. Com o resultado, o Tricolor assume a liderança isolada do segundo turno do Campeonato Maranhense e quebra um tabu de 11 jogos sem conseguir vencer o Imperatriz na casa do adversário.

Os gols do Tricolor foram marcados por Rodriguinho, aos 6 minutos do segundo tempo e Deca, aos 16. Já para o Imperatriz, Rafael Castilho , marcou aos 25 minutos também do segundo tempo.

Com o resultado, o Sampaio chega aos 10 pontos e assume a liderança do segundo turno do Estadual com dois pontos de vantagem sobre o São José de Ribamar e Cordino, que vem logo em seguida na segunda e terceira posição, respectivamente.

Chuva e queda de energia

Com a intensa chuva que caiu no começo da noite de segunda-feira em Imperatriz, o jogo teve que ser interrompido logo aos três minutos do primeiro tempo, quando a energia caiu e impossibilitou a continuidade da partida.

Após 15 minutos de paralisação, a energia foi restabelecida, sendo possível reinicar o jogo.

Na próxima rodadna, o Sampaio enfrenta o vice-líder São José, no dia 22 e o Imperatriz recebe o Santa Quitéria.