segunda-feira, 16 de abril de 2012

Moto e São José de Ribamar empatam e mantêm invencibilidade

Moto Clube e São José de Ribamar empataram em 1 a 1 em jogo válido pela quarta rodada do segundo turno do Campeonato Maranhense. A partida foi disputada no estádio Nhozinho santos, na tarde deste domingo (15).

Em um jogo bastante disputado, as duas equipes conseguiram manter a invencibilidade no returno do campeonato. O Rubro-Negro está agora há seis jogos  sem perder, já o Peixe-Pedra alcança a marca de oito partidas sem derrotas.

Os gols da partida foram marcados por Kléber Pereira, de pênalti para o Moto Clube, aos 37 minutos do primeiro tempo. Pelo São José de Ribamar, Ricardo marcou aos já nos acréscimos também do primeiro tempo, aos 46 minutos da etapa.

Com o empate, o Papão chega aos seis pontos, na quarta posição, enquanto que o Peixe-Pedra soma sete, ocupando a terceira colocação no segundo turno do Campeonato Maranhense.