sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Sampaio vence o MAC e fica bem perto do título do Campeonato Maranhense 2010

O Sampaio Corrêa venceu na noite desta quinta-feira, 25, o time do Maranhão Atlético Clube por 2 a 1 no estádio Nhozinho Santos e deu um passo importantíssimo rumo ao título do Campeonato Maranhense 2010.

Os gols do Tricolor foram marcados por Tiago Miracema aos 23 minutos do primeiro tempo e aos 38 do segundo. Ricardo descontou para o MAC aos 33 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Sampaio chegou aos 32 pontos e lidera o campeonato com um ponto a mais que o vice-líder Santa Quitéria, que venceu na tarde desta quinta-feira, o time do Imperatriz por 2 a 0 no estádio Rodrigão.

Agora o Tricolor depende apenas de si para ser campeão no próximo domingo contra o Iape. Dependendo do resultado do jogo preliminar entre Santa Quitéria e São José de Ribamar, o time do Sampaio pode até ser campeão empatando o jogo.

Com a derrota, o MAC deu adeus ao título maranhense.