terça-feira, 26 de outubro de 2010

Moto Clube perde e adia subida para a primeira divisão do Campeonato Maranhense

Não deu para O Moto Clube. O time rubro-negro perdeu o jogo desta terça-feira, 26, para o time do Americano por 2 a 1 em pleno Nhozinho Santos e perdeu também a chance de subir para a primeira divisão do campeonato maranhense já no primeiro turno da Série B.

O placar foi aberto pelo Americano aos cinco minutos do segundo tempo com Igor. Não demorou muito e o Moto chegou ao empate aos 14 minutos com Anderson.

Quando a torcida motense esperava uma reação, o Americano esfriou a euforia rubro-negra. Gaspar virou o jogo aos 22 minutos, dando números finais à partida.

Agora resta ao Moto Clube tentar a classificação para a elite do futebol maranhense na disputa do segundo turno da Série B, que começa no próximo dia 7 de novembro.

O primeiro time garantido na primeira divisão do campeonato Maranhense é o Cordino de Barra do Corda, que sagrou-se campeão do primeiro turno ao vencer a equipe do Sabiá por 2 a 1.